このメニューが旨いらしいとの噂を聞きつけて、やって来ました。つけ汁を一口啜ってみると、臭みのある豚骨に油にタレの塩気、魚介は遥か遠くに感じます。胡麻が浮いてますが、胡麻が主張する隙なんてみあたりません。しょっぱ過ぎます。が、これは予習してあり想定の範囲内です。早速白濁した豚骨割りスープを投入しつけ汁を自分好みに薄め、いい塩梅になりました。白茶色の極太麺をつけ汁に投入していただきます。硬めの食感に、濃厚つけ汁が絡んで、「うま!」噂は本当だったようです。トッピン具の貧弱さは否めませんが、それを差し引いてもリピートしたい味です。勝手に考えたキャッチコピー:『いつでも、待たずに、この味を!』8/31までの期間限定メニューのようです。美味しいのに勿体無い。気になる方はお早めに!私は、レギュラーメニューへ移行しれくれるよう、メールを送っておきます。(同士募集中)
胡麻が浮いてますが、胡麻が主張する隙なんてみあたりません。
を投入しつけ汁を自分好みに薄め、いい塩梅になりました。
噂は本当だったようです。
(同士募集中)