どうもご近所、且つ好みは似ているようですね。
先週末も行ってきましたが土曜昼は15人位待ちで断念!
日曜も10人以上待ちでしたが頑張って30分以上まってありつきました。
すっかり有名実力店ですね〜
チャーシュウトッピングは頼まれたことありますか?二郎級のお得度だと思います。
どうも、コメントありがとです(^v^)
実は僕未熟者でしてまだ二郎というものにチャレンジしたことないんで二郎級がどれほどのものなのかわからないのですが家の近くにひばり二郎があるんで後日食べてやろうと思います。
チャーシューはまだやったことないんで次回行った時にでもやってみますね。
ラーメンマン | 2007年8月14日 16:55こんばんは、初めまして。
コメントありがとうございました。
うーんやはり高評価ですね。
久しぶりに行ったので、あの女性店員さんはいつごろからいたのかは分からないのですが
やっぱりもうファンがいたとは(笑)。
それにしても・・・・・・「北習大勝軒」への採点が
大爆笑でした(笑)。
かのう(レビュー終了) | 2007年8月15日 23:14こんばんはー、お久しぶりです。
いやーちょっと自分は残念でしたが、ぜひ今度塩つけめんの感想をお聞かせ下さい。
なるほど「ミス井の庄」良いですねー。でもマジで店員さんの中ではトップクラスじゃないかと。
でもよく考えると前に見たときからもう半年も経っているんですよね。それでもまだ居てくれて嬉しい!。
かのう(レビュー終了) | 2008年1月17日 00:06
ラーメンマン
10ankoabnue29
久我衣

どうもラーメンマンです(●^o^●)
いやー甲子園始まりましたねー!!!やっと夏がきた!!! それにしても仙台育英の佐藤投手すごいですね。いきなり153キロ!スライダーのキレも抜群!個人的に松坂並かなぁなんておもっています。
ちなみに僕が甲子園史上最もすきだった選手はたしか2000年夏準優勝した東海大浦安の浜名投手です。背番号4の投手で本職はセカンド。ですが、エースだった井上投手が地方予選前に故障してしまい、地方大会から一人で投げ抜き甲子園準優勝までいきました。小柄ながら内角をえぐるシュートを武器に自分よりはるかにおっきいバッター相手に内野ゴロのやまを築きました。僕自身、野球をやっていてセカンドだったのでちっちゃな体でおっきなバッターあいてに挑む姿に感動しました。最後は握力がなくなって生命線のシュートが曲がらなくなり、智弁和歌山打線にめった打ちをくらってしまいましたが、その、背番号4の姿がとてもかっこよく、いまでもこの季節になると思いだします。
おっと話がながくなりました。すみません<(_ _)>
昨日井の庄に行ってきました。7時くらいでまち約10にん。待ってる間は友達から借りた『20世紀少年』を読みました。
皆さん!マジで20世紀少年読んだ方がいいですよ。おもしろすぎです。浦沢先生天才!あとモンスターも素晴らしい!!!絶対読んだ方がいい!(^^)!
そんなことしてるうちにつけ様が運ばれてきました。いつもどーり魚粉を崩してスープをひとくち!
「うっうっ、うっ、うっまぁーーい!!!」
思わずその場でダンスを踊ってしまいました。
嘘です。
相変わらずの濃さに感動。麺とスープもよく絡んでいて最高の満足でした。今度はおおもりにしよっと。
スープ割りしても相変わらずすごいうまい!
スープ割りしても味濃すぎ!ケインコスギ!小杉はげすぎ!って言ってる人がいますが僕は濃いの大歓迎なんで、とても満足の一杯でした。
それではアデュー!