どうもラーメンマンです(●^o^●)
今日は5:15分に起きました。でも眠かったので5:45分に目覚まし時計をセットしました。でも、7:00に起きてしまいました。ちなみに今日ぼくが見た夢でオレンジジュース100%が104円で買うことができてうれしかったです。                                                                                                                                                                                  嘘です。                                                                                                                                            今日の朝ごはんは味噌汁とご飯と魚です。やっぱり日本の料理はおいしかったです。ちなみに僕の家から車で30分くらいの川ではトノサマバッタが六匹もとれたんですよ。                                                                  学校はいつにも増して充実した一日。一時間目はしっかりと睡眠をとり、二時間目は集中してお絵かき。三時間目の先生の「き・り・つ」はいつにも増して素晴らしい心地。四時間目は後のことを考えてしっかりと睡眠をとり、五時間目は、しっかりと集中!お絵かきに(゜レ゜)
放課後は払い忘れてた税金23万を請求されました。ちなみにプロテインは水で飲むより牛乳を使った方がおいしいです。
今日は充実した1日だったので寄り道せずに真っすぐ帰りました。
途中で寄った駄菓子屋さんの飴が9円だったのでうれしかったです(^O^)
こんな毎日が続いてくれたらうれしいです。

今日書いたことはほとんど嘘です(・∀・)

長い前置きになってしまいました。すいまんw

今日は突然腹が減ったので深夜11:45ごろにくにがみやに行きました。

この時間でも8割ほど席が埋まっていてさすがだなと思いました。

味はいつもと変わらずおいしかったです。でも、「味にちょっとインパクトが足りないかな〜」、なんてちょっと思っちゃったりしました。あと味玉が冷え冷えでだいぶスープがさめちゃったのが残念でした。でも、総合的に味がまとまっていておいしかったです。

そこんとこよろしくBABY!!

0:06終電だったのでスープ割せずいそいでかえってきました。

「花よりも、花を咲かせる土になれ」
上の言葉は今日たまたま大泉学園の本屋で高校野球の雑誌を立ち読みしてた時にふと目にとまったことばです。たしか元星稜高校の松井を育てた山下元監督の座右の銘だったと思います。ごめんなさい。まったくラーメンと関係ないのですがかなり感動したので載せます。

それではアデュー♪