どうも、ラーメンマンです(●^o^●)二週間くらい前に来店。友達2人といっしょに、宝に行く予定だったんだけど宝が15人待ち。お腹空いてまてましぇ〜ん(+o+)ということで、こちらに。宝から五分ほど歩いて到着。並びはないものの、結構席が埋まっていて期待が持てました。うっほーい。メニューを見ると、全部増しでも意外に安かったので、それに決定!10分つけめん御到着。まずは、スープをひとくち。うん、けっこう、うまい!!!つずいて麺はというと、・・・正直にいって、学食の、380円ラーメンの麺みたいだった。細くて、食べ応えがなく、全く食が進まなかった。しかも、麺の底に水が、五センチくらいたまっていて、速攻でスープが冷めた。地獄だった。隣のおなじつけめんを食べてるF君を見ると、どうやら同じ事を考えてたようで、不謹慎ながら大爆笑。その隣にいる、ラーメンを食べてるK君はいかにも満足そうに食べていたので、そのコントラストに笑うしかなかった。全部乗せだけあって具は色々あってよかった。でも、チャーシューはローストビーフみたいで物足らない。20分くらいかかって、やっと完食。正直、最初のスープはおいしかっただけに、残念。麺変えればいいのに〜と思ってしまった。うん・うん・うんこまん!うん・うん・うんこまん!それではアデューん♪
どうも、ラーメンマンです(●^o^●)
ということで、こちらに。
宝から五分ほど歩いて到着。
10分つけめん御到着。
まずは、スープをひとくち。
うん、けっこう、うまい!!!
つずいて麺はというと、・・・
正直にいって、学食の、380円ラーメンの麺みたいだった。
細くて、食べ応えがなく、全く食が進まなかった。
地獄だった。
そのコントラストに笑うしかなかった。
20分くらいかかって、やっと完食。
正直、最初のスープはおいしかっただけに、残念。
麺変えればいいのに〜と思ってしまった。
うん・うん・うんこまん!
うん・うん・うんこまん!
それではアデューん♪