お店がラーメン屋ではなくどちらかというとお蕎麦屋さんな感じ。広くて子連れがおおくまったりした感じ。ラーメンといえばやっぱり「全部載せ」です。注文後、随分待った気がする。店員が運んできたどんぶり明らかに挑戦的!!!でかっ!!!今まで体験してきたデカ盛りランキングにも入ってくる大きさ!血潮がたぎる。見た目は白髪ねぎが切れたり、チャーシュー2枚といまいち。とりあえず麺が延びる前に箸をつける。この大盛りにしては最後まで保てるかというような麺の固さ。大勝軒を真似た店でも出せそうな味わい。しかしこの量は・・・・すげえ。次郎大盛り、ゴリラすり鉢、椿大盛り(今はない)に匹敵する。燃えるぜ!!!!もちろん完食!ただ味はもう一度食べようかという感じとはちょっと違う。肉ワンタンはまずまずだったから、この点数。まずないと思うけど再来あればワンタンタン麺としますか。
広くて子連れがおおくまったりした感じ。
ラーメンといえばやっぱり「全部載せ」です。
ただ味はもう一度食べようかという感じとはちょっと違う。
肉ワンタンはまずまずだったから、この点数。
まずないと思うけど再来あればワンタンタン麺としますか。