すごく久しぶりに行きました。昨日です。開店二時間前に着いてしまったのでえらい暇でした。笑今日も二杯レポします。とりあえず一杯目えびつけスープとてつもなく濃厚な海老の香り。。味噌みたいに上に浮いてますその下は意外と甘さの立った醤油だれ。。旨いですね^^ 海老さん 甘さも気にならずにばくばく喰っちゃいました。麺 固ゆでの稲庭うどんのようなしこしこ感のある麺結構スープを吸い上げるようで、味のしみるのが早いです。小麦のかおりの強い麺ですね カンスイの風味はあまりしませんでしたこれも旨い麺です量 300gとのこと いいですね でも結構さくっと食せますさすがに600は辛いかもw具材 出来のいいばらチャーシュー厚切りがいっぱいとメンマとトッピング味玉バラチャーシューがいい! ごっつい歯ごたえが楽しいです。味玉はとろとろですが、スープとの相性でしょうか、真価発揮せず です。海老シリーズ三杯目でしが、種類のせいか下ごしらえのせいか、全く同じ海老とはいってもなんだか全く違いすぎるほど違いがあるものですね まあ当たり前っちゃそうですけど旨かったです。 ごちそうさま^^
すごく久しぶりに行きました。昨日です。
開店二時間前に着いてしまったのでえらい暇でした。笑
今日も二杯レポします。とりあえず一杯目えびつけ
スープ
とてつもなく濃厚な海老の香り。。味噌みたいに上に浮いてます
その下は意外と甘さの立った醤油だれ。。
旨いですね^^ 海老さん
甘さも気にならずにばくばく喰っちゃいました。
麺 固ゆでの稲庭うどんのようなしこしこ感のある麺
結構スープを吸い上げるようで、味のしみるのが早いです。
これも旨い麺です
量 300gとのこと いいですね でも結構さくっと食せます
さすがに600は辛いかもw
バラチャーシューがいい! ごっつい歯ごたえが楽しいです。
旨かったです。 ごちそうさま^^