毎度おなじみの横横家。ここのラーメンになれてしまうと、他のラーメンが味薄く感じてしまうのがネック。いつものことながら、一口目はすごいうまい!そして、しばらくスープをすすったあと、にんにくを入れるのがお決まりです。ただ・・・。やっぱり味濃いんですよね。嫌いではないですが、中盛りでもたまに、大盛りだとまず間違いなく食べ途中で飽きがきます。体にはすごい悪そうだな・・・。あと、気になるのは店長の湯きりが結構甘いんですよね。他の店員さんだとそこまでは気にならないけども、店長の湯きりの甘さは見ていて気になってしまいます。そのためか、味の濃さも基本濃いですが、いくたびに結構濃さが上下して安定しない印象もありますね。あとは油少な目で頼んだときは、少なめに油を入れてほしいとおもいます。ここの油少な目=油なしなので(作るとこみてるとわかりますが)とりあえず、はじめてのかたは薄めで頼むのをおすすめします。具としては、チャーシューは独特の感じで、やわらかくはないです。燻製かな?結構味がしっかりとついてる感じ。味玉はGood!そしてキャベツが非常によくあいます。
毎度おなじみの横横家。
いつものことながら、一口目はすごいうまい!
ただ・・・。やっぱり味濃いんですよね。
体にはすごい悪そうだな・・・。
あと、気になるのは店長の湯きりが結構甘いんですよね。
他の店員さんだとそこまでは気にならないけども、店長の
湯きりの甘さは見ていて気になってしまいます。
そのためか、味の濃さも基本濃いですが、いくたびに結構濃さが
上下して安定しない印象もありますね。
とりあえず、はじめてのかたは薄めで頼むのをおすすめします。
結構味がしっかりとついてる感じ。
味玉はGood!
そしてキャベツが非常によくあいます。