「天沼」です。「あまのまどい」さんの上のレビューで恐縮です。ここ最近は、「上荻店」の方へ伺っていましたが、久し振りに「天沼店」にお伺いしました。やはり「うらちゃん」さんと同じで、私も「天沼店」の味の方が好きです。20代から30代にかけて、荻窪で仕事をしていた関係で、荻窪の教会通りは、私の心のふるさとでもあります。「荻窪ラーメン」が有名になる前から、様々なラーメン店の浮き沈みを目にしてきました。その中にあって「二葉」は、時流に流されることなく「荻窪ラーメン」の本流を踏襲しながら、独自の進化を遂げてきたお店として私の大好きなお店のひとつです。営業展開のひとつとして「上荻店」を開店し、新しい二葉の味を追求することには、何の異議もありません。ただ私は、「天沼店」の味が大好きです。
「天沼」です。
「あまのまどい」さんの上のレビューで恐縮です。
ただ私は、「天沼店」の味が大好きです。