本日の1:30頃行きました。怒っています。ホントに怒ってます。こんなに憤りを感じたのは初めてです。ラーメンの味以前の問題です。店主の接客態度がなってない。こんなやり取りがありました。自分『替え玉お願いします。バリカタで。油多めでいいですか?』店主『ん〜?』(半笑い)自分『え・・・?いや、油をいれてもらえませんか?(聞こえてないの??)』店主『あぶらぁ〜?』(半笑い)自分『え?背油とか・・・入れてもらえないですか?』店主『え?え?』(半笑い)自分『いや、いいです』店主はずっと半笑い。油の調整をしていないのならばしていないって言えばいいのに!!そしてなんと、最後に会計をした友人が店主に呼び止められ、店主に『うちは最初からたくさん油がはいってるからさ。それにあとからカリカリ背油をいれるのはおまじないみたいなもんだから』だってさ〜。そう言えばいいじゃん、おれが頼んだときに。言っていることを理解した上で、バカにした態度とってたんじゃん。ここまでバカにされた接客をされたのは初めてだ。客を友達かなんかと一緒にするなよ!こんなふざけた店主のつくるラーメンは評価に値しません。二度と行きません。ラーメンをどうにかする前に、接客マナーを勉強してください。
本日の1:30頃行きました。
怒っています。
ホントに怒ってます。
こんなに憤りを感じたのは初めてです。
ラーメンの味以前の問題です。
店主の接客態度がなってない。
こんなやり取りがありました。
店主『ん〜?』(半笑い)
店主『あぶらぁ〜?』(半笑い)
自分『え?背油とか・・・入れてもらえないですか?』
店主『え?え?』(半笑い)
自分『いや、いいです』
店主はずっと半笑い。
そしてなんと、最後に会計をした友人が店主に呼び止められ、
店主に
だってさ〜。
そう言えばいいじゃん、おれが頼んだときに。
ここまでバカにされた接客をされたのは初めてだ。
客を友達かなんかと一緒にするなよ!
こんなふざけた店主のつくるラーメンは評価に値しません。
二度と行きません。
ラーメンをどうにかする前に、接客マナーを勉強してください。