八王子ラーメンで、刻んだ玉ねぎが乗っていて程よく油の層が出来ていて、純粋な醤油が味わいたい人にはうってつけの店。八王子の行列店「みんみん」や「南京ラーメン 星の家」よりも個人的に全然好きである。父親と息子で店を切り盛りしていて(昔は母親も作っているときがたまにあった)、並と大盛りの味の濃さがかなり違う。並では濃すぎるので、大の程よく薄まった感じがベスト(たまに薄すぎる時もあるが、言えば醤油ダレを足してくれる)。玉ねぎも言えば量を増してくれたり、子供にはなるとが多く乗ってきたりで、とても温かみもある。卓上には、ニンニクと豆板醤、こしょうが置いてあり、さじに一杯のニンニクとこしょうを入れると味が深まる。土曜や日曜の昼時には少々並ぶこともある隠れた名店。味噌や塩のラーメン等を置いたり、餃子も売る店が多い中、ここは「ラーメン」のみで勝負をしている。その自信に負けないくらい美味しい。かれこれ17年通っているが味が変わることのない貴重な店である。
「南京ラーメン 星の家」よりも個人的に全然好きである。