中華そば・特製もりそば 満帆 伊勢崎店の他のレビュー
ほっぺさんの他のレビュー
おはよーございますw。 某「大佐」と呼ばれているモノです。
初レビュー乙でした。
そーですねー「裏ぶた」は魚粉の香りがかなり強めですから、「魚介系」に馴染みがないと人により
ますがイマイチな感想になることがあります。
あとは慣れかな? ここ数年での流行りが「豚骨魚介」なのですぐ慣れますよ。
さて来週は「登山」でもやりますか(笑)。
コンバット越前 | 2007年9月2日 10:29んんーーーー!?
なんだか前に某大佐のレビューで聞いたようなお話が『笑』
ラーメンクラブのご発展、期待しております。
がる | 2007年9月2日 13:07はじめまして、328GTbと申します。
お話は伺っておりましたが、とりあえず「ラーメンクラブ」発足おめでとうございます。
初めての経験でこれだけのものを召し上がっちゃいますと、次がある意味怖いですね〜w
次は登山のようですが、これはこれだ怖いですね〜w
これで、貴方も北関東オジン軍のソルジャーです。楽しいレビューをお待ちしております。
あっオジン軍ですから大佐の命令は絶対ですw命令違反は最低でもチャッチャ系らーめん もん吉にて4振超、
もしくは、ラーメンショップ 尾島店にて超コッテリが待っております。この厳罰につきまして詳しくは大佐にお聞きください。お楽しみにw
328GTB | 2007年9月2日 14:40はじめまして、こんばんは〜♪
ナンとっ! 大佐殿が顧問を勤めているという あのっ 「ラーメンクラブ」 のメンバーのお方ですね!!
大佐直々の指導があるとは、、、 末恐ろしいレビュワーさんになるとの予感がいたします・・・
わたくしの兄も同業種?(エッすい〜)でありますが、ココで初めて つけ麺(もりそば)を食べカナリの衝撃を受けたようで、一発でハマっちゃった模様です・・・ (大佐殿も計算済みと思われますが)暮れぐれも体調管理にはご注意を!(笑)
ケンケン | 2007年9月2日 19:34がるさん
328GTbさん
ケンケンさん はじめまして。こんばんわです。
コメントありがとうございます。
そうなのです、「大佐」を強引に顧問へしてしまった「ラーメンクラブ」
のほっぺです。
皆さんの様なユーモアあふれ、味を掴んでいるレビューには程遠いですが
参考??になるようなレビューをしていきたいと思ってまーす。
今後とも、よろしくお願い致しますm(__)m
アフロ大佐 殿
デビューしました。 コメントありがとうございます。
私、ここ最近ホントに「つけ麺」にハマっております。
旨いっす!!
来週の「登山」は決定です^^
スケジュール調整お願いいたします。
ほっぺ | 2007年9月2日 21:56
ほっぺ
きゆう
痛風だけどラーメン食べたい
ゆう。
ぼうし
ramen walking

会社同僚と『ラーメンクラブ』を発足させ記念すべきスタートをここ『満帆』ですることになりました。
某大佐に噂を聞き初訪問!気合を入れOPEN 40分前到着。
メンバーと雑談をしているとOPENです。
何にしようかなぁ・・・。某大佐に「オススメは?」×2と、しつこく聞くと、「つけ麺なら 裏豚もりそばですね」 聞き出しに成功!
メンバー(3人)は早速同じ物を注文です!
雑談をしていると来ました!!記念すべき一杯目
私は生まれて初めての「つけ麺」です。
いただきまーす。
「ズルズル、ズルズル、」 ヤバイ!! 超ウマッ!!
豚骨魚介って言うスープも初めてで、かなり感動です。
上手な解説・コメントできませんがホントに旨いです。
★この時の「ラーメンクラブ」はいきなりオススメを食べてしまう、チョットおバカな集まりでした。次来た時はノーマルラーメン頂きたいと思います。