こんばんは。カンタです。8月31日 1時30分頃訪問 待ち0人久々の訪問でした。並びを覚悟して向かうも、列がなく「もしや早めの準備中か?」などと思ったが、営業中の札があったので暖簾をくぐります。メニューはもちろん油そば!なぜなら私、豚骨魚介の濃厚スープが好きじゃないのです…まぁいつもの通り、序盤はまぜまぜした中太の麺をひたすらかっ込み、その後温玉を崩しかっ込み、ラー油と胡椒で変化を付けて割りスープでフィニッシュ!毎度美味しく丁寧なつくりです。少し荒めの魚介も油そばで食べるとちょうどよいですね。満足です!また近いうちに訪問しそうです。おいしかった。
どうもです!! 兎に角の油そばはいいですよね〜ww この界隈では間違いなく1、2を競う油そばですよね!! ここのところお邪魔できてないんですがまた食べたくなっちゃいましたw
こんばんは! 兎に角 松戸店はやっぱり「油そば」ですよね〜(^O^) しかも、カンタさんも大丈夫そうでなによりです。 さらに「温玉」!!!自称「玉ラ〜」の私も、こちらで「温玉」は絶対の必需アイテムとなっております (*^_^*)
こんばんは。カンタです。
8月31日 1時30分頃訪問 待ち0人
また近いうちに訪問しそうです。おいしかった。