以前から行った事のある店です。ここはすべてなぜか値段設定が高く客の入りもないのですが粘り強く家族経営なのか、頑張ってやってくれています。そしてネットでの評判や近所の人の評判も悪かったりするし、自分も以前普通のラーメンを頼んだ時は、とても納得のできる値段とのバランスは感じませんでした。幸い、始めて来店した時もこのメニューを頼んであったため、もう二度と行かないとかそおいう事態にはなりませんでしたが、おそらく普通のメニューを頼んでそう思う人もいると思われるし、自分の友人なども多数そう思っている人はいます。この店の真骨頂は四川ラーメンだと思われます! 店内はとても綺麗に清掃されていて、軽く音楽がながれており子供がいたりするのも愛嬌と思ってください。昼は確実にライス無料がありますが昨日の夜9:00ぐらいに行った時はライスをだしてくれました。ちなみに自分は確実に常連とかではありません。おそらくライスが結構残っている時は夜でもいりますか?と聞いてくれると思います。 写真のとおり味玉は完熟で、四川ラーメンに合うかと言われれば疑問なところもあります。チンゲン菜はまあまあの鮮度。白髪ねぎは普通。 麺は、これまた普通。 そしてスープ!こいつが結構辛目です。と言っても支那麺 はしご 銀座本店の普通よりは辛いかなぐらいですが・・・。ごまのペーストの量が他店よりかなり多い!こいつが甘味とコクをだしまくっています!ペーストなんで、それが麺とからんできて、そいつを御飯と食べるとあうのです。 支那麺 はしご 銀座本店系が好きな人なら、好きになれると思います。
麺は、これまた普通。