TDLに家族で行った際、「ローズタウン前」交差点から2,3分の近さにあこがれ行って来ました。駐車場が無いので、店の前に停車(駐車ではありません)し、嫁さんと交代で食べました。子供たちは「醤油かっぱ」で二人とも「美味しい、美味しい」と食べています。店内はこじんまりとしていて、何やらお経のような曲が延々とかかっていますが、それが又TDLのBGMと違って「ホッと」「まったり」させてくれます。スープは、久々の「あつあつ」。油が浮いているのでそれが「ふた」の役割をしていて「ちょっとやけどしそうな熱さ」でラーメンの美味しさを保ちます。麺は、太めで腰があり、私好みでした。何より、魚介系の「うま味」が十分に効いたスープは、「飲み応え」があり、一気に最後まで飲み干しました。TDLから一度抜け出し、わざわざ食べに来た価値はあると思いました。
他のレビューがありません。