こんばんは。カンタです。

19時頃 待ちなし

今回は小さい子供を連れて複数人で行かなければならなかったので、テーブルもあり店内の広そうなこのお店へ。

初めてではなかったと思いますが、前回は覚えていないほど昔だったのでそれなりに期待して訪問です。

まず店員の女性の接客の声に驚き…やる気が微塵も感じられないのです。

しかし、口を大きく開けない喋り方によって、やる気のないように見られてしまうと言う、ある意味損な方なのかもしれません。
まぁアルバイトの様ですし、若いので目をつぶります。

子供にはおもちゃを一ついただけるサービスがあり、助かります。

大人4人で「ガンコチャーシューラーメン」を二つ、「野菜ラーメン」一つ「辛ネギ味噌ラーメン」を一つ頼んで待ちます。サイドメニューもいくつか頼みましたが、餃子はなかなかでした。他は割愛します。

ラーメンとしてはまぁ腹は膨れるかな?と言う程度だと感じ、ホットペッパーの割引券も含めると、CPはいいんじゃないかと思います。

「ガンコチャーシュー麺」のチャーシューは美味しかったです。味付けは薄めですが、柔らかくちょうどよかったように思えます。

おそらく何か用事がないと再度訪問はしないと思いますが、まずくてどうしようもないと言うわけではありません。

店内には漫画も多数あるので、一人で行っても大丈夫だと思います。

最後に地図の場所が少々違うようです。駅からだと結構歩くので注意してください。

どうもです
ホットペッパーの割引を使うと割安感がありますよね!!
確かに「美味い!!」を求めて行くお店ではないかもしれませんね(笑)
でも、豊富なメニューが結構気になったりしています!!

| 2007年9月21日 08:11