前回に続いて2度目の訪問。たまねぎは今一つ効果を感じなかったので、今回はチーズをトッピングしてみた。丁度、前のロットの最後に滑り込んだ感じ。ところがあやうく事故に遭うところだった。主人「麺固めは?」助手「まだ座ってません」「.....」 どうなるのかと思ったら、30秒ほどで食べ終わった人が居て、事なきを得た。でも、トッピングは聞かれないは、チーズは忘れるはで混乱。おかげで野菜は大して盛られなかった....前回は極太DAYで、極太終了なので標準の麺ということだった。しかし、それでも太いな〜という印象だったが、今回は平縮れ麺の感じで随分違うな。この方が個人的には好みだ。お、前回は薄いと感じたスープも随分良い感じだ。チーズもなかなか合うし、豚もジューシーで美味しい。カウンターに置いてあったタレが無くなっていた。スープは丁度良かったので必要なかったが。ここの唐辛子は結構効くのであまりかけるとよくないな。
チーズもなかなか合うし、豚もジューシーで美味しい。