はじめまして。
店のオペレーションに関して全くもって同意見です。
兎に角は私的にかなり点数の高いお店だったのですが...
並んでいる際の気遣い(特にバイトの方)。
なんでそうなるのっていうことがありました。あり得ない応対でした。今もむかつきます。
正直切れそうになりましたが...
それと追い打ちをかけるオーダーの取り間違い。
店主の責任ではないから気にはしてません。
ですけど、同じ松戸のとみ田と比較すると味もサービスもってことになっていまいますけど、
ここのよさってありますから今後を期待しています。
総合点では今でも高い評価を私自身持っていますから。

がん☆ほー♪
ワムウ
Stag Beetle
うっかり新兵衛
YUI

2ヶ月ぶりの訪問です。
前回は、全部乗せラーメンをいただきましたが、期待が大き過ぎたのか満足度があまり高くありませんでした。
RDBで多くの方々から良い評価のお店ですので、気を取り直して今回2度目の挑戦です。
今回は全部乗せつけ麺にチャレンジ。
まずはつけ汁。ご主人が修行されたという津田沼必勝軒の魚介系強調スープの味です。つけ汁からいい香りがしてきます。美味しいです!
次に麺。プリプリ・モチモチで麺だけで食べても美味しい。つけ汁にもよくからみます。そして具も充実しています。
麺の美味しさ、具の充実度では、お師匠の店を完全に追い越しているでしょうね。(目黒屋@馬込沢といい、必勝軒は良いお弟子を輩出しています。素晴らしいことです。)
ただ、ローストビーフのような(?)チャーシューと燻玉の相性は非常に良いと思いますが、これらの具材とつけ汁の相性はどうでしょう?イマイチかな?
それでも味に関しては充分な満足感が得られました。RDBの評価を信じて良かった!
次回は油そばに挑戦してみます。
味については満足ですが、お店のオペレーションについては改善の要大だと思います。
店員さんからメニューを何度も確認された挙句、違うメニューが出されそうになったり、私ではありませんが、料金を間違われそうになったり。
こんなことは私が言うまでもなく接客の基本ですから、せめてこれらが身についていない新入の店員さんはこれらのことをマスターするまではカウンターに出さないくらいのことはお願いしたいと思います。
ご店主の対応は非常に丁寧ですし、つけ麺も非常に美味しいのにもったいない気がします。