原チャリさん、328GTbさんたちって、なんて凄いんでしょう。私は前の中古屋さんに何度も足を運んでいながら、ここは閉店してるものと思い込んでいましたよ。しかし、こんなに「上手い!!」ものがあるとは。最初こそビジュアル的にちょっと引きましたが、食べ進めるとカレーの旨みと野菜の甘みが広がってくる。で、最後にスープ割りならぬ、ご飯混ぜ?(適当な名前が思いつきまへん)正直どうかな、と懐疑的だったのですが…うまい!!ご馳走様でした、そしてこれを紹介してくれた皆さん、ありが問うございました。
いずみさん、ありがとうございます。 実は、この夏7月ころから、カレーに目覚めて?かなり食いまくってます。(自分的には) 皆さんはレビュ、コメともにマメですよね〜! ここは最初の見た目が、「エ\"!」(笑い)って感じだけど、ホント、美味いですね。 最近秩父の奥に「イノシシらーめん」があるって、TVで紹介してたんで行って見たんですが… CPがよくなかったですね。近いうちに上げたいとは思っていますが。
こんばんはw おひさです〜 名前まで出していただいて恐縮しますw 発見したのはあたくしなのですが、実は未食です(爆) なので気の効いたコメントができません、、ペコリ。 近いうちに行ってみましょう! 浜っ子ラーメンに振られた時にでも!(最爆)
しかし、こんなに「上手い!!」ものがあるとは。
正直どうかな、と懐疑的だったのですが…うまい!!