11月2日 13時 3人待ち小雨まじりのため空いていた。食券販売機に5日より50円の価格UPの張り紙発見! 550円で食べるのはおそらくラストだろう。ラーメン二郎栃木街道店 11月25日OPENの張り紙も発見!最寄駅は任生駅だそうです。さて今日の味は・・・麺 個人的には固めが好きだが、平打ちの中太麺でニョキニョキした触感。スープはカネシパワー炸裂! 野菜のうまみとカネシのコラボレーション+豚のエキスがさりげなく合体。うまっ!!豚は以前の醤油辛い味付けより、薄めの味付けで素材の甘みがうまく感じるおいしい豚になっていました。野菜はキャベツもモヤシも丁度いい湯で加減でした。バイトくんも成長しいぇいるのでしょうか。ニンニクを半分にしたので、一口目から混ぜずに、最初はニンニク抜きのスープを味わい、途中から少しずつ混ぜて食しました。うまっ!!最後には七味を大量に入れて 中本の蒙古タンメン風にして締めました。おいしかったです。 ごちそうさまでした。
>平打ちの中太麺でニョキニョキした触感 これ、なんかすごくわかります。 でもこんな事書かれちゃうと、食べに行きたくなるじゃないですかw
11月2日 13時 3人待ち
さて今日の味は・・・
おいしかったです。 ごちそうさまでした。