まいどー。
接客姉さんに,膝に乗ってほしい~w
でかバラロールは旨そうなんですけどねえ。
Ra.Ibasen | 2011年7月2日 01:59ちゃま、まいどぉ~
接客姉さんに,上に乗ってほしい~w
でかチチは旨そうなんですけどねえ。
つくし野ラーメン隊1号 | 2011年7月2日 05:47こんちくわ~。
女将に興味あるが・・・
想像してる味をまさに表現していただきました。
ひょっとすると、永遠にスルーかもww
富士山 | 2011年7月3日 10:07ココ、評価が割れますな。
なんでやろ?
嗜好合わんとしょうもないですね。
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2011年7月3日 16:45どうもです!
奥様はだんなさんが選ぶだけあって美人でしたね。
永ちゃんファンは見る目が違うというところでしょうか。
なので、その力をもっとラーメンのほうにも注いでいってほしいものです。
じゃい(停滞中) | 2011年7月4日 18:46
爺ちゃま
mocopapa(S852)
asくん
ラーするガッチャマン(通院中)

kaz-namisyusa

某月某日 日曜日
たまに訪れる江戸川区チャンス お隣の江戸川区でも さすがに葛西は遠いわぁ
2時30分到着
店内に入るとまるでカウンターバー 接客のお姉さんは完全にお水スタイルじゃ 指名したら隣に座ってくれるんだべか?
表題をオーダーして調理を拝見
5分後ラーメン登場
では ハイ チーズ カシャ
見ためはワシの好きそうなタイプですわのぉ
まずはスープをズズズ こ この味は しなそばや博物館店を思いだすガネぇ
豚鶏魚介類 さまざまな材料を大将の拘りバランスで配合されとるのが判る 無化調な印象でまったく喉と舌に刺激がこないぜよ
完全グビグビ系で 濃厚ドロドロに体がやられてしまった人にはもって来いじゃ ( ジロリアン プリちゃんとかwww)
しかしながら その拘りバランスはまずまずだとは思うのじゃが なんつっても旨味の決定打がないズラよ カエシも強すぎず薄すぎずなのだが どうも舌に旨味成分が感じられないガネ
舌もそうじゃが 鼻から抜ける風味も決定打が無い印象なんじゃわぁ 全体的にボヤっとしとる味わいに感じるんよねぇ
バランス的には良いとは言いつつ 好きなバランスかと言うと ちょっと・・・
麺は中太ストレート 多加水ツルツル 腰はなかなか だがスープと相性は良くない このツルツル肌の麺にはもっと濃厚なスープでないとなぁ
チャーシューは大判バラロール 薄味だが旨味しっかり 箸ではつかめない超ホロホロ ぼろぼろになってしまった
玉子は特に特徴はないが 普通に美味しい半熟
メンマも普通
たんなるワシとの相性が悪いのだべなぁ 基本的には好きなはずのサッパリスープなんじゃがのぉ
おっと でも 不味いラーメンではないですぞ