土曜日の11AM,開店直後に伺いました。先客2,すぐにカウンターへ。24号線沿い、専用駐車場も広く、車でのアクセスは至便というか、電車>歩き、はキツい典型的な国道沿い、ハコモノ型店舗です。カウンタ+テーブル+座敷で広いお店、感じの良い店員さんのフルサービスです。特製、大、堅めのニンニク追加をコールしました。色々とにぎやかなメニューを読みながら待つこと5分、配膳。旨いです。こってりした豚骨、後から来る煮干し系の風味。麺は細麺ですがスープに合います。別皿で持ってこられたニンニクおろしを全部放り込み、薬味の韓国唐辛子粉を追加、さらに入れ放題のネギも遠慮無く大量にたたき込んでスープまでぺろっと完食でした。具が少なめなのがマイナス要素、太くて短い流行の角材メンマ、ねぎ、それとしょっぱくて小さいチャーシューのカケラが申し訳程度にパラっと数枚。ベース700円にして、代わりに具をどど~んと増量したらもっとインパクトが出るように思いました。このエリアの、パーキングしやすい国道ハコモノ店ではイチオシの味、と思います。