7月2日12:50頃訪問待ち105分ほどで着席ネクストレベル-限界濃度-(あつもり)+アブリということで今日はこちらへ続いてこちらへ。ラー博はこの限定を求めてきました。スープは、確かに超濃厚です。しかし、想像していたよりは、やや低めの濃度かな。説明書き通り、濃い豚骨魚介の中で煮干しをやや強めにして少しザラめになっています。麺は極太平打ち縮れ。ワシワシど高めでボリューム満点ですが、一本一本が短すぎで、もはや麺とは言い難いレベルです…。ズハッと啜りたかったです。具は、丸チャーシュー1枚にメンマ、ねぎ、アブリ(炙りチャーシュー)1枚。チャーシューは、どちらも柔らかく上手いが、アブリは、もっと香ばしさがほしい。値段も1枚でこの大きさで150円は高い。頑者は本店に一年半前に行って以来ですが、個人的には、やはり本店で食べたノーマルの方がうまかったかな。ごちそうさまでした。
7月2日
12:50頃訪問待ち105分ほどで着席
ネクストレベル-限界濃度-(あつもり)+アブリ
ということで今日はこちらへ
続いてこちらへ。ラー博はこの限定を求めてきました。
ごちそうさまでした。