以前兎我野町あたりにあったときに行きましたが、あまり印象強くなく期待せずに訪問。ほかのレビューでは圧倒的にカレーが多いのでカレーにしました。接客は余り良い方ではないという印象。7-8分で着丼。麺はやや褐色調で柔らかい。麺自体の味はあまりしない。表面ぬるぬる。〆が甘いか。つけだれは一見普通のカレールー。細くきったネギや細切り唐辛子がのっている。第一印象は「甘い」。しかししかし後から辛さが上がってくる。と言ってもそれほど辛くない。「小辛」程度だろう。最近よくあるアジア風カレーという感じ。だけど意外につけ麺として成立している。なるほど!だけどそれ以上でも以下でもない。深みがないから80点以上はつけれない。「つかみはOK」という感じだろう。近くに行く機会があれば行くかもしれない、というところか。
接客は余り良い方ではないという印象。7-8分で着丼。