11:20頃訪問。先客1名後客2名。店内は狭くL型のレイアウトでカウンターのみ。窮屈な感じだが食べる分には特に不満を感じない。暫く待って着丼。スープはモロに業務用。フードコート仕様。ラーメン屋でこれを出すというのはいかがなものだろうか。出汁感は希薄で化調の不自然な感じ満載。あまり飲めず。麺についても全く不満。多加水でプリプリの縮れ中太麺だが、コシ、歯応えが無くこれまた完全なフードコート仕様。上述スープとのタッグ攻撃で食べるのが苦痛になった。具だけはまずまず。チャーシュー2枚(脂身多目、柔らかくて旨い)、半味玉(中々美味)メンマ(業務用チック)、モヤシ、刻みネギ、海苔と、デフォでも中々に豪華。この店最大の売りである無料トッピング(唐揚げ、ニラキムチ、木耳)も今一つ。唐揚げはコロモが湿っており中の肉にジューシー感無し。1つしか食べる気にならなかった。腹空かせた若者には良いかもしれないが、スープと麺に重きを置く自分には許し難い一杯。大食いの方向けとしての存在価値を加味してこの点数。
horiさん、こんにちは。 ここは唐揚げ等のトッピングを自由に乗せて食べられるというのが売りのお店なんですよね~ ちょっと色物っぽいお店で興味はありましたが、麺とスープは微妙な感じですか・・・。 うーむ、試してみたいようなみたくないような・・・ 一度くらいネタで食べに行けば良い感じでしょうかね?
ぬこ@横浜さん、こんにちは。 麺とスープはモロにフードコートという感じです。学生時代であれば重宝する店だったかもしれませんが・・・。 超空腹の時に行って唐揚げ沢山食べれば満足出来るかもしれませんw
暫く待って着丼。