http://ameblo.jp/lifeangel3100/entry-10943254169.html某月某日 日曜日めったに訪れない さいたま市チャンス ってかわざわざ行かないとチャンスは無いズラよ完全に田舎の中にある店って印象ですゲス 周りを見渡しても やっぱり田舎じゃわぁ のどかでええのぉ12時30分 14人待ちじゃわ 人気高いですなぁ 駐車スペースも広くてええですよ お年寄りも多いが 家族連れも多いわなぁ ほどなく店内へ 男4人 女性1人で切り盛りしてますよ 活気あります 表題チケットゥをゲッツ3分後ラーメン登場 では ハイ チーズ カシャまずはスープをズズズ かなり強く魚介類が出ておる 秋刀魚やサバのような青系の味と香りが特に強く なかなか個性的でありんす カエシが強いから動物はよく判らない が 多めな脂がまったりコッテリ感を出しておますこの醤油の強さが 適してるのかどうなのが悩むなぁ けど 薄いと魚臭く感じちゃうのかもしれんねぇ わからんけどその魚の味わいは 飲めば飲むほどどんどん癖になっていきますよ 気がつくとレンゲが止まらんかった麺は中太 中花水的でしっかり歯ごたえの腰の強さ 濃いカエシのスープに合っている もちもち感良ろしチャーシューは脂身ないロース パサパサですじばってるので 歯の弱いワシには無理 歯のビトウィーンに肉が挟む挟むメンマはメンマらしい味 あまりこりこり感はない 最初はショッペかったが次第に慣れてきたわ じんわり癖になるスープじゃが 後から喉が渇くわぁ
ドモです! うをぉ~懐かしい 昔に行きました 当時は武蔵インスパイアーなんて言われてた気がします なのでカエシが薄目 逆に今のほうが私に向いているのかもw(汗)
まいどー。 自分はシンプル醤油メニュー,何となく避けてるんですよね~。 スープが旨くてもシンプルな具がイマイチだと印象は落ちますかね。
某月某日 日曜日
お年寄りも多いが 家族連れも多いわなぁ
ほどなく店内へ
男4人 女性1人で切り盛りしてますよ 活気あります
表題チケットゥをゲッツ
3分後ラーメン登場
では ハイ チーズ カシャ
メンマはメンマらしい味 あまりこりこり感はない