7月5日夜訪問。実は前日の4日に訪問した時に閉店を知り、出張続きで華麗なる~を食べられなかったと言ったらなんと「時間かかるけどいつでもつくるからまた来て下さい」と大変ありがたいお言葉・・・諸先輩のレビューを見るとそれは人類史上最強、カレー系の完成形位の勢い。食べたくて仕方なく翌日に電話してきてしまいました。しかしこの方式がありだとなると次々に要望がでるのではないかと思い、一時閉店後のレビューにさせて頂きました。(実際は皆さん相当なわがままオーダーをされていたようなのでレビューを抑止していた意味なしでした)待ち時間もなんのその。配膳されたそれは神々しくオーラを発しておりました。まずはスープ。れんげですすって昇天。これ以上のうまいカレー系は二度と出ないかもと思えるくらいうまいです。何より粘度、出汁感が自分の好みにマッチしております。具もサイコロメンマ、穂先メンマ、ゴロチャーなどなど。贅沢極まりない一品にしてなんと今回は麺にキーマが乗っております。一緒につけて食べると2度目の昇天。あつもりした麺の上で溶けたチーズも最高!本当に個別に作って頂いてありがとうございました。再開は2年後との事ですが大いに期待して待っています。これまでおいしいラーメンを提供して頂いて本当に感謝いています!