13時5分お店到着。先客は2名でした。もっと混んでいると思ったのでよかった。さすがにこの気温で外待ちは厳しいので、外待ちができていたら違うところにしようと思っていました。特製中華そばを注文。味玉と豚のチャーシューが2枚、鶏のチャーシューが1枚、ワンタンが3つ載るそうです。5〜6分でラーメン登場。特製だけあって具だくさんです。まずスープを一口。結構煮干しを感じます。あっさりしていておいしいです。麺は中太縮れ麺です。平打ちで透明感があり、ツルツルした食感です。具は特製のトッピング以外にはメンマ、ネギ、海苔が入っていました。チャーシューは豚のチャーシューがバラとモモの二種類入っています。バラは軽く炙っているようで煙の味がします。モモは噛み応えがあっておいしいです。鶏のチャーシューは自分的には食感や味の面でイマイチでした。ワンタンがとても大きかったです。具もたっぷり入っています。880円の価値は十分にあると思います。おいしかったです。
13時5分お店到着。
先客は2名でした。
もっと混んでいると思ったのでよかった。
特製中華そばを注文。
5〜6分でラーメン登場。
特製だけあって具だくさんです。
まずスープを一口。
結構煮干しを感じます。あっさりしていておいしいです。
モモは噛み応えがあっておいしいです。
鶏のチャーシューは自分的には食感や味の面でイマイチでした。
ワンタンがとても大きかったです。具もたっぷり入っています。
880円の価値は十分にあると思います。
おいしかったです。