土曜日19:00待ち時間なく入店いつもは豚骨たべる時麺はバリカタにしますが、こちらのお店は茹で方は一定だそうで断られました。待つこと5分強細麺豚骨の割には待ち時間長かったイメージ鬼ドロスープまるでつけ麺のスープ割前みたいな麺からみっぷりでした。かと言って油しつこさはなく、あっという間に完食。トッピングチャーシューや味玉も味がしっかりついていて美味。替え玉するほどあっさりではなく、スープが新種だったため一杯目でスープ飲み過ぎて2玉目は今日は断念。他の方も書いていらっしゃるように少々麺が粉っぽい感じでした。粉っぽさはハリガネ以上な感じ。だからスープに絡みやすいのかもしれませんが。スープやトッピングが好みだっただけに少し残念な気もしましたが、日々改良を重ねてベストな一杯を提供されているとのことなので、しばらくしたらまた行ってみたいです!
土曜日19:00待ち時間なく入店
待つこと5分強
細麺豚骨の割には待ち時間長かったイメージ
鬼ドロスープ
トッピング
チャーシューや味玉も味がしっかりついていて美味。