チャンタさんの他のレビュー
最後に頂いたのは味噌でしたか。
自分は結局此処には一度も訪れる機会がありませんでしたが、2年後には盆休みあたりにでも東京遠征して是非とも訪れて」みたいです!
酒乱 | 2011年7月18日 23:11こんばんは。
土曜はどーもでした!
思いがけずお会いできてビックリしましたが嬉しかったです!!
このメニューも、ホント、旨いっすよね~♪
パワーアップした丸直のカムバックが楽しみですね。(^o^)/
おさっても | 2011年7月18日 23:21こんにちは。
丸直最後の営業日も行かれてたんですね。
さすがです。
自分も丸直でいろんな限定ラーメンや定番メニューを食べましたが、
この味噌ラーメンが一番丸直らしい一杯だと思います。
安くてお腹いっぱいになれる、二郎にも似たコンセプトですよね。
また二年後が楽しみです。
ayashi | 2011年7月19日 08:43チャンタ さん こんんちは!
最終日まで行かれたんですね。素晴らしい!
2年後にもぜひ、ご一緒したいですね。
ヨコべー | 2011年7月19日 11:01どもー
先日は初まいどーでした(笑)
最後の最後にも行きましたか~(羨)
前日の金曜日に突撃を視野に入れましたが木曜日の外待ち情報を入手し怯んでしまいました(汗
2年後にはラヲタを引退しているかしれませんが新店祝いには行ってみたいですねー
ユー坊 | 2011年7月19日 16:56
チャンタ
まなけん
尼茶(血圧やや良化^^;)
汐留次郎
minasu

この日は丸直最後の営業日。どーしても最終日に行きたかったのでお邪魔しました! 店内に到着すると見覚えのあるオシャレなお兄さんが! おさっても先輩でした~^^ 先日はどーもです!!
店内微妙に混んでいたのですがちょうど隣りが空いていたので図々しく着席! メニューをみると黒く塗りつぶされたメニューがいくつかありました。 塗りつぶされていないメニューの中でもー一度食べたかった味噌を注文! 待つこと10分ほどでご対麺。
スープを一口・・・。旨ーw 動物ベースに味噌! これマジ旨いっす^^ 麺は中太麺でスープとの相性はGOODです! 具はたっぷり野菜にチャー、メンマ、味玉、ワカメなど。後半は味編アイテムの胡麻、ラー油、生姜、ニンニク(後で追加した)を入れて頂きました。この中でもとくにニンニク相性抜群ですね!!
お腹いっぱいながらもスープまですべて完食。 この味、量で650円。とても丸直らしい一杯を最後に食べられてよかったです。
次はおそらく2年後になると思います。ちょっと寂しいですがグレードアップした丸直に期待したいと思います!! またね~