爺ちゃまさんの他のレビュー
まー採点はともかく。
外待ち16人!!
Oh~
初日に行っといて良かったですw
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2011年7月19日 08:20こんちくわ~。
人気店ですね~
暑い中お疲れ様でした。
BMしてありますが、この評価見る限り・・・涼しくなってからにします^^;
富士山 | 2011年7月19日 10:43まー採点はともかく。
外待ち16人!!
Oh~
初日に行っといて良かったですw
人気店ですね~
暑い中お疲れ様でした。
富士山 | 2011年7月19日 10:43
某月某日 土曜日
江東区で柔道の試合を観戦 その後に寄りましたよ 開店からかなり時が経ってしまったわ やっと訪問だガネ
2時40分到着 外待ち16人待ちじゃ
50分後店内に 薄暗く黒が基調 壁際カウンターに着席 疲れた
腰の超低い店員さん じゃなく奥さんかな? ええ接客です
中華そば ではなく 表題でいきますよ
12分後ラーメン登場
では ハイ チーズ カシャ
質素な顔ですなぁ 見た目はちょっとガッカリするレベルですよ そのスープをズズズ
なんだこの味は? 豚骨鶏骨 その濃厚なコクに何か独特な味が存在しとる まるでナッツ類な風味と味わいだ どうしてこんな味なんだろう
粘土はさほと強くないがまったりとしているね でもかなり温いのが残念じゃ この温さはちょっと・・・
魚介類はほんの少し 気づかない人もおるかもしれん具合じゃわ
カエシはかなり薄くダシの旨さがダイレクトに判る って事は ナッツ類に感じる味わいはカエシからのもんでは無いわね
麺は中細の多花水 かなり縮れたパツン麺 スープの絡みは文句なしでありんす
チャースーは厚く適度な硬さ あまりジューシーではないね そんでもって筋が多い そのチャーシューについた粗びき胡椒でスープもピリッとしてるズラ
メンマは普通だわね
味玉トッピング 忘れてしもうたぁ
なんちゅう個性的な味のラーメン これは好き嫌いが分かれてしまうでしょうなぁ 知らんけど