このお店に3日に一回は行ってます。私の中でナンバー2に躍り出ています。はっきり言ってここは「中華そば」が一番うまいです。断言します。私のオーダーはいつも「固め薄め」です。スープの濃度はおそらく、10~12%というところだと思います。麺は自家製で、店の奥に製麺機があります。チャーシューも自家製で、ここのは本当にうまい。二郎系のブタとは全く違う、お酒のおつまみに合う感じ。(実際おつまみチャーシューというメニューあり。)デフォで載っている具は、ネギ、のり、メンマ、ゆで卵、ナルトです。メンマがおそらく乾燥メンマから戻したもので、歯ごたえがすっごくあってよいです。いろいろと褒めちぎってますが、私は何より好きなのはやはり麺。大勝軒系で初めて中毒性を感じたお店です。やっぱり麺にこだわっているところはいいですね。その他情報・今は月曜日もやってます。営業時間は、 月~土:11:00~25:00 日:11:00~24:00・ビールあり、つまみあり。・スープ割り可・水餃子始めました。・夏季限定:黒ゴマ坦々つけ麺・その他季節:魚ぶしつけ麺・あつもり可※ラーメンは3度食べてからレビューしよう。※ラーメンと女性の好みは人それぞれ。
他のレビューがありません。
このお店に3日に一回は行ってます。
私の中でナンバー2に躍り出ています。
私のオーダーはいつも「固め薄め」です。
麺は自家製で、店の奥に製麺機があります。
チャーシューも自家製で、ここのは本当にうまい。
いろいろと褒めちぎってますが、私は何より好きなのはやはり
麺。
大勝軒系で初めて中毒性を感じたお店です。
やっぱり麺にこだわっているところはいいですね。
その他情報
・今は月曜日もやってます。営業時間は、
月~土:11:00~25:00 日:11:00~24:00
・ビールあり、つまみあり。
・スープ割り可
・水餃子始めました。
・夏季限定:黒ゴマ坦々つけ麺
・その他季節:魚ぶしつけ麺
・あつもり可
※ラーメンは3度食べてからレビューしよう。
※ラーメンと女性の好みは人それぞれ。