「カラシビ味噌¥780大盛¥100辛さ鬼増し¥100」@カラシビ味噌らー麺 鬼金棒の写真12時50分 初訪問

今回のらー旅は、辛いラーメンを求めてカラシビ味噌らー麺 鬼金棒さんにやって来ました。近くのパーキングは満車だらけでしたが空車をやっと見つけ止めて向かいました。

外待ち無しで店内に入ると、背後霊待ちが5名でしたw 表題の食券を買い自分も背後に並びます。
券売機上に紙エプロンが置いてありました。気遣いが嬉しいですね! 10分程で角の席に着席。5分チョイでご対麺!(^^)!見た目、辛そ~((+_+))!!!

麺は硬めでお願いしました。良い加減です。麺は中太で、ちぢれ麺とストレート麺が混ざってます。
豚さんはブロックが一つで脂身多めのトロ柔で旨いですよ~!!!

スープは辛さ鬼増しのシビ増しでお願いしちゃいました。まー辛い。そして痺れます!!そして・・・めちゃくちゃショッパ~((+_+))味噌の分量間違えてないかい?っていう位です。最初の一口二口は大丈夫でしたが後半は全く飲めませんでした・・これだとライスとマシマシ位の野菜が無いと無理かも。

店員さんは2名体制で、元気よく手際よく素晴らしかったです!(^^)!
次回お邪魔する時は、デフォのラーメンを頂きたいです。 ご馳走さまでしたヽ(^o^)丿

こんばんは

行かれましたか~
しかも初訪で鬼増し・増しとは凄いですね
見た目から別物です
私が訪問した際はショッパ~は感じなかったんですがブレちゃったんですかね~
辛い・痺れる・しょっぱいでは流石に厳しいですよね

123dar | 2011年7月23日 19:08

まばゆいばかりの一味ですね♪
いい眺めですがしょっぱいのは難ですね~
毎年恒例なんですがカラシビでゴロゴロ~トイレで滝汗w今年はまだやってないんでそろそろくるかもですね~ww

はっとりくん | 2011年7月24日 22:16