7月23日お昼頃うかがいました。先客は3人 ラーショ?にちなんでねぎらーめんを「塩分ひかえめ」でおねがいしました。料金は前払制?で らーめんが届く前に おねえさんが回収にきました。ほどなくらーめん到着!う~~ん ねぎ、すっごくたっぷり!ねぎ好きには うれし~ぃ。一口、「インパクト、いいかも」二口「バランス、おいしい」三口「完璧塩分控えめ、いいかも」 ・・しかし でも 欲を言えば、スープがすくない。もうすこし「つゆだく」にしてほしい~~(´Д`;;)。これで点数のひくいわけは 後半になると めんにちからが無いのか のびきってしまって スープにいてこまされてしまっちゃってる感じ!?でっ(´・ω:;.:.、残念!!もうすこし麺にちからがほしいと思ったしだいであります。