チャンタさんの他のレビュー
金曜はお疲れさまでした!
久しぶりにご一緒できて楽しかったですよ~♪
近いうちにまたやりましょうね!!
このジャージャー油そば、ちょっとお高いですが旨そうです!!!
次回はこれだなw
おさっても | 2011年7月31日 20:53おはようございます。
土日の最終訓練も終了し、いよいよ今週末は鈴鹿です。
汁なしもいい感じですね。
スープ割もできるならうまさ倍増です。
俺も行きたかったなーーーー
忍者信 | 2011年8月1日 05:24どもです!
いやぁ~旨そうな面構えですねぇ~(^^)
当方はヘタレなんで辛1ですかねw
YMK | 2011年8月1日 09:11こんにちは。
金曜日はお疲れです。
おっと、記憶がないのは自分だけじゃなかったようですね。
でも仕事に行かれたのはさすがです。
涼しくなったらまたみんなで飲みましょうね。
ayashi | 2011年8月1日 10:15ayashiさんどーもです!
先日は乙です^^
>おっと、記憶がないのは自分だけじゃなかったようですね。
>でも仕事に行かれたのはさすがです。
>涼しくなったらまたみんなで飲みましょうね。
次の日かなりつらかったです^^;
また飲みましょう!!
チャンタ | 2011年8月6日 17:40YMKさんどーもです!
>当方はヘタレなんで辛1ですかねw
あまり辛すぎると味がよくわからなくなるので
1辛でちょうどいい感じかもです^^
チャンタ | 2011年8月6日 17:42忍者信さんどーもです!
>金曜日は有意義な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
こちらこそありがとうございます!
>土日の最終訓練も終了し、いよいよ今週末は鈴鹿です。
鈴鹿までいったんすか? うらやましいw
>スープ割もできるならうまさ倍増です。
>俺も行きたかったなーーーー
なかなか旨かったですよー^^
次回こそは〆ラーまで行きましょう!!
チャンタ | 2011年8月6日 17:47おさってもさんどーもです!
>金曜はお疲れさまでした!
>久しぶりにご一緒できて楽しかったですよ~♪
>近いうちにまたやりましょうね!!
こちらこそ楽しかったですよー^^
次回はジャージャーしちゃってください!!
たしかに今思うと少しお高いですね^^;
チャンタ | 2011年8月6日 17:49その節はどうもお疲れ様でした。
引越し後、ネットが開通しましたので再び参加させていただきます。
これからもよろしくお願いします。
思ったより美味かったのが想定外でビックリでした。
機会があれば、ラーメンで再訪問したいです。
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2011年8月14日 15:59ジャムさんおかえりなさい!
>思ったより美味かったのが想定外でビックリでした。
同感です!ラーメンも食べてみたいっすよねw
チャンタ | 2011年8月18日 08:34
チャンタ

この日は大品麺会! 2次会でお邪魔しましたw 先輩方がお店の内容などを詳しく説明してくれているので手短に(実はあまり細かいことは覚えてませんw笑)済ませたいと思います!
何を食べようか迷ったのですが目にとまったジャージャー油そばの張り紙が気になりそれを注文! 辛さが選べるので3辛でお願いしました! 待っていると自分とジャムさんのジャージャー油そばが先に到着! 遠慮なくお先に頂いちゃいました^^;
まずは軽くまぜまぜして一口・・・。カラウマー!! えー、それ以外の詳しいことはあまり覚えていませんねw笑 最後にジャムさんの注文したスープ割を分けて頂きましたがこのスープがめっちゃ旨かったですね! ジャムさん図々しくてすいません&ありがとうございます^^
食べ終わりお店を後にし解散したあと二三朗アニキと勢いで連食の話も出ましたが最終的にお互いの胃が悲鳴をあげているとのことで、議論の結果『ラーメンはお腹がすいてるときに食べたほうが旨い!!』ということで次回持ち越しになりましたw笑
最後になぜか固い握手をかわしアニキと別れ、千鳥足で駅に向かっていると誘惑が多く何度も吸い込まれそうにもなりましたが何とか家に着きました。 次の日二日酔いで仕事をしたのはいうまでもありませんねw笑
みなさんと楽しい時間を過ごせてよかったです^^ 次回を楽しみにしております!