10月1日(土曜日)家から近いので行こうと思ってたけど、なかなか行けなかったこちらへ。近いと逆に行けかないんだよね、いつでもいけると思っちゃってさ。本業はダーツバーということで、私のようなこ汚いおっさんにとってはキツイところだが気合を入れて入店。しかしダーツをしてる者はおらず、そこは完全にラーメン屋と化していた。チャーシューメンの上を行くと思われる肉肉スペシャルらーめんを注文!!!ガッツリ食うぜ!!でてきたのがこれ!!ありゃーー、、、、薄切りの肉に大判のチャーシューと細切れチャーシュー。1200円にしちゃ物足りないその内容も去ることながら味も可もなく不可もなくといった感じスープは飲んだ後、鶏のねっとり舌にへばりつく感じのあるものに背油が浮く。ちょっとくどいので、スープを適度に弾くプリプリの開花楼麺は合ってるのではなかろうか。はーーーーーーこれに1200円はなあーーー
でてきたのがこれ!!
ありゃーー、、、、
その内容も去ることながら味も可もなく不可もなくといった感じ
はーーーーーーこれに1200円はなあーーー