家族で訪問ラーメンと甘味と居酒屋が一度に楽しめるお店ですね。注文から7〜8分程で着丼。いただきます。スープはあっさり系。本来のダシの味よりも桜エビやアサリの味が染み出していて、これはこれでアリかな?魚介系の変化球みたい。旨いです。麺は中細ちぢれ麺で普通。このスープに無難に合ってます。硬さもいい感じ。具のアサリはいかにも船橋らしくていいですね。個人的にはチャーシューなしでアサリ増やしてもいいんじゃないかな?と思う。ただ桜エビは‥‥?まぁ、旨味が出てるからいいんだけど。味玉はこちらのメニューのおでんの玉子と同じ物でしたね。味が染みてて美味しいです。トータルでなかなか旨いラーメンでした。近隣に名だたる有名店がひしめく中、こういうお店にも頑張って欲しいと思います。ちなみに、接客も家庭的でとても好感が持てました。ごちそうさまでした☆
ラーメンと甘味と居酒屋が一度に楽しめるお店ですね。
注文から7〜8分程で着丼。いただきます。
ちなみに、接客も家庭的でとても好感が持てました。
ごちそうさまでした☆