8月4日(木) 20:30訪問。いつもの後輩がこちらに行きたいと言うもんですから、本日の夜ラーは「ジャンクガレッジ」さんに決定です♪もちろん初訪問です!あまり量を食べないワタクシには、なかなか訪問しづらいお店ですが、いっぱい食べる後輩が一緒ですので、安心して訪問できます^^仕事を切り上げ20:30に到着すると並びは14名です。。券売機で『まぜそば』をポチっとして最後尾に接続します。後客も続々と並びに接続してます。並びの途中で店員さんが食券を回収しにきました。麺量を確認すると200gとの事でしたので減らさずに注文します。で、待つこと35分程で入店です。入店後に聞かれたトッピングはニンニクとチーズをコールします♪その後、約10分でご対麺です♪それでは念入りにマゼマゼしましょう^^マゼマゼするとニンニクのイイ匂いがしますねぇ~(*´∇`*)具材は卵黄・豚さん・モヤシ・キャベツ・鰹節・刻みニンニク、あとフライドガーリックですかね。。豚さんは柔らかくておいしいです(*^-^)ニコ極太の縮れ麺は強力な噛みごたえです!ブラックペッパーが効いて、とっても美味しいです^^トロリとしたチーズと絡まり、ネットリとした感じになります。。これもイイですねぇ~!!このまぜそばにニンニクは外せませんねぇ~。豚骨醤油のタレとの相性はバッチリです♪終盤ちょっとだけチーズがシツコク感じられましたが、美味しく頂きました。また後輩と一緒に来ますね。ご馳走さまでした。
こんばんは! おっ!ジャンクの元祖まぜそばですね。 本家は大崎の時代しか頂いていませんが、今となっては大ヒットメニューですよね。 そのうち食べに行ってみたいと思っています。
>麺’sさん 量が多いイメージがあって、ずっと遠慮してたんですが、 意外と食べれちゃいましたw 最近このテのラーメンやまぜそばに惹かれてきてますので、 遅ればせながら色々訪問していきたいと思ってます♪
いつもの後輩がこちらに行きたいと言うもんですから、
本日の夜ラーは「ジャンクガレッジ」さんに決定です♪
もちろん初訪問です!
いっぱい食べる後輩が一緒ですので、安心して訪問できます^^
仕事を切り上げ20:30に到着すると並びは14名です。。
券売機で『まぜそば』をポチっとして最後尾に接続します。
後客も続々と並びに接続してます。
並びの途中で店員さんが食券を回収しにきました。
で、待つこと35分程で入店です。
その後、約10分でご対麺です♪
それでは念入りにマゼマゼしましょう^^
具材は卵黄・豚さん・モヤシ・キャベツ・鰹節・刻みニンニク、
あとフライドガーリックですかね。。
豚さんは柔らかくておいしいです(*^-^)ニコ
極太の縮れ麺は強力な噛みごたえです!
ブラックペッパーが効いて、とっても美味しいです^^
これもイイですねぇ~!!
このまぜそばにニンニクは外せませんねぇ~。
豚骨醤油のタレとの相性はバッチリです♪
終盤ちょっとだけチーズがシツコク感じられましたが、
美味しく頂きました。
また後輩と一緒に来ますね。
ご馳走さまでした。