今日は上司と一緒!で、お昼時たまたまこの辺りを通ったので自分2度目の訪問となりました・・・前回はつけ麺だったので今回はサッパリと中華そば!と思いポチ上司はつけ麺。この方ラオタ気どってます(自称。あくまでも自称)自分がいっぱい連れっててあげていろんな店を知ったくせに・・・得意になってラーメン評価を部下に語りますW うざ・・・。本日も先日行ったラーメン屋の話を得意げに語ってます!そろそろ飽きたな~と思っていた時自分の中華そばから提供!やっと開放WWいや~丼デカ(汗)まずはスープを一すすり・・・スタンダードな鶏がら醤油って印象。可もなく不可もなくちょっと出汁が薄い感と課長キツ感が幸楽苑を思い出しました・・・って!麺ですよ!!太すぎませんかね?このスープにはたして合うのかと・・心配になりながら一口フフフ(笑)合わない・・・シャバシャバの清湯ですからねーW太麺は濃厚系かつけ麺か二郎にしようよ~いや~太麺は大好きですよ!!こちらの太麺も良かったですし!でもこのスープにはもう少し細いのがいいと感じるんですがねー麺量も少なめを頼めばよかったかな・・・量多目大盛り以上がいい人には合うかもWと言いながら完食WWW次回は味噌イってみます!!!明日の上司の演説楽しみWご馳走様でした
どもー。 開店して2回目に食べたのがこのメニューでしたが,ホントに「花鳥」って感じがしますよね。 何で麺が300なんでしょう。謎w
コメありがとうございますー。 つけ300はいけるのに・・・ 中華はキツイって何でしょうかWWW
前回はつけ麺だったので今回はサッパリと中華そば!と思いポチ
本日も先日行ったラーメン屋の話を得意げに語ってます!
いや~丼デカ(汗)
まずはスープを一すすり・・・
スタンダードな鶏がら醤油って印象。可もなく不可もなく
って!麺ですよ!!太すぎませんかね?
このスープにはたして合うのかと・・心配になりながら一口
フフフ(笑)
合わない・・・シャバシャバの清湯ですからねーW
太麺は濃厚系かつけ麺か二郎にしようよ~
いや~太麺は大好きですよ!!こちらの太麺も良かったですし!
でもこのスープにはもう少し細いのがいいと感じるんですがねー
麺量も少なめを頼めばよかったかな・・・量多目
大盛り以上がいい人には合うかもW
と言いながら完食WWW
次回は味噌イってみます!!!
明日の上司の演説楽しみW
ご馳走様でした