とにかく一蘭大好きな北海道人。多分無理だと思いますが、せめて1軒は北海道に進出して欲しいッス!トンコツ好きな自分の切なる願い。^^さてキャナルの一蘭、数年前から絶対行きたい!と目標を立ててもなかなか行けず仕舞い。今回は旅行計画段階から最優先に組み込み、実現いたしました!ご近所にお住まいの方は「バカじゃないの?」と思いますが…重箱と他店と少々違うお味、ということで行く前から胸躍るワタクシとウマ仲間Y氏。キャナルをかなり内外ウロウロし、ようやく発見!ツチノコを見つけたような感動でした。出てきた物体。確かに重箱。重いフタを開けると神々しいラーメンちゃん!素晴らしい!お約束でまずスープ。一蘭だ!でも確かに若干酸味がありますね。欲望のままアッという間に完食。替玉も当然ございました。Y氏は「今まで食べた一蘭で一番うまかった!」と絶賛。俺はそこまではいかないものの、確かに一味違うものがいただけて感動しました。関係者の方々、是非蝦夷地に、一店でいいですから進出して下さい!仕事休んでスグ参ります!
トンコツ好きな自分の切なる願い。^^
今回は旅行計画段階から最優先に組み込み、実現いたしました!
ご近所にお住まいの方は「バカじゃないの?」と思いますが…
Y氏は「今まで食べた一蘭で一番うまかった!」と絶賛。
仕事休んでスグ参ります!