※すでに提供は終了していますが、一応書きます。自家製麺になってから初訪問。5番手でしたが、割と通常メニューを頼む方も多く、限定のタイムリミットは結構遅めな感じ。鶏チャー追加しようかと思いましたが、久々だったので好みの豚を。麺はツルツルで食感良く、これは確かにめちゃくちゃ旨い!カネジンの麺もおいしかったですが、自家製になってから更にレベルアップしてますねー。スープはトロトロの濃厚鶏白湯。温度はキンキンってほどではなく適度な冷たさ。味付けは薄めで、鶏のうま味で食べさせる感じで、これまた非常にウマー!トッピングには鶏チャーやほうれん草、タマネギ、チーズを焼いた物。チャーシューの旨さはいわずもがなですね。タマネギは細かすぎないみじん切りで食感が良いアクセント。チーズは、、、おもしろいけどこれは別にいらないかなぁf^^;冷やしラーメンは初体験でしたが、さすがにこの店の限定は期待を裏切りませんねー。約半月だけしか食べられないというのはホントもったいないです。
自家製麺になってから初訪問。
麺はツルツルで食感良く、これは確かにめちゃくちゃ旨い!
スープはトロトロの濃厚鶏白湯。
温度はキンキンってほどではなく適度な冷たさ。
チャーシューの旨さはいわずもがなですね。
タマネギは細かすぎないみじん切りで食感が良いアクセント。