特製つけ麺を食べたが、角切りチャーシューは入っていなかった・・・ほぐしチャーシューが申し訳程度に入っていたが、ネギやメンマは多め、ナルトはあったが海苔は無し・・・非常に残念と言うか致命的なのが、ほぐしチャーシューと味玉が微妙だった・・・紙一重と言うほどではないが、恐らく翌日には厳しいだろうという鮮度であったつけ汁も最近よくあるタイプを踏襲しているが、どこか新しさもほしいところ・・・店内も古い週刊マンガが山積みされ、どこか雑然としている新規オープンのような気がしたが違ったのかな?今後に期待として、この点数としました。。。
とっちゃんさん、こんにちは。 >非常に残念と言うか致命的なのが、ほぐしチャーシューと味玉が微妙だった・・・ たまたまだったんでしょうかね~。微妙な評価になってしまったようですね。 特製という割に具がちょっと貧弱な感じはありますね。 この界隈では唯一のつけ麺店なので頑張って欲しいお店ではありますが・・・ P.S. 麺道場 隼という店が曙町に出来てたんですね~。全然気づきませんでした。 近所なので近々行ってみようと思います。
店内も古い週刊マンガが山積みされ、どこか雑然としている
新規オープンのような気がしたが違ったのかな?
今後に期待として、この点数としました。。。