6日11時過ぎ訪問、開店待ち1念願の再訪問となりましたが、冷やしの限定期間をはずしているのはヤヤ残念ではありますが、そこは気にせずに前回と同じモノを注文しましょう。到着したころにはマダ待ち人1名でしたが回転して5分足らずであっという間に待ちが発生していますね、さすが人気店ですねぇ~6分ほどでコールタイムとなり、ヤサイニンニクカラアゲと前回と同じトッピングで早速スープを一口いただいてみましょう・・・ああ、おお相変わらずのド乳化ですが前回よりマイルドに感じますが相変わらず旨いスープです、乳化しているせいかモトモト温度高めのスープですが後半になってもアツアツでして汗も噴き出しますw麺は開花楼製の太麺でワシワシいける硬めの茹で加減を最後までキープしてくれるのは流石といったところでしょうか?ヤサイは9割モヤシのシャッキリタイプ、ブタはバラロールタイプで厚切で切られているので存在感抜群です。いや~相変わらずの満足度の高さで何も言うことはないのですがカラアゲの油の風味が以前より気になったかな?ごちそうさまでした!
こんにちは。 2週間のラーメン断食の後でしたら、 こういう一杯は、さぞやグッときたでしょうね。 エッ? 前日に一杯食べている? 忘れましょう、ハムチャーシューの事は。。。。
hima さん、こんにちは~ 前日の事もあり間違えのないコチラにお邪魔しましたw ハムチャーはあれはチョイとトラウマになりそうです・・・
待ちが発生していますね、さすが人気店ですねぇ~
トッピングで早速スープを一口いただいてみましょう・・・
後半になってもアツアツでして汗も噴き出しますw
流石といったところでしょうか?
厚切で切られているので存在感抜群です。
いや~相変わらずの満足度の高さで何も言うことはないのですが
カラアゲの油の風味が以前より気になったかな?
ごちそうさまでした!