チャンタさんの他のレビュー
チャンタさん、こんにちは。
初めてコメントさせて頂きます。
以前、良く食べてました。
(「千里眼」のレビュー楽しみにしています。)
きたはっさく | 2011年9月9日 21:49こんばんは~
ご無沙汰気味ではございますが・・・(汗)
実はワタクシ・・・
日高屋って行ったことがないんです(大汗)
まぁ、鎖店だしいつでも行けるっていう感じなので訪問が先延ばしになってしまっておりますが、
グループでワイワイって時にはいいかもしれませんよね。
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2011年9月9日 22:42こんにちは。
お、何気に僕もこのメニュー好きですよ!
おさっても | 2011年9月10日 09:36きたはっさくさんコメあざーっす^^
>最近はJ系中心の私ですが、日高屋の野菜たっぷりタンメン結構好きです。
>以前、良く食べてました。
>CP高いし、野菜沢山取れるし、どこの店舗へ行ってもブレが無いし。
Jもいいですが此方のように安くて野菜が摂取できるのは嬉しいですよね^^
さらにCP重視するならセット物がいいんですかねw
チャンタ | 2011年9月10日 16:07ジャムさんどーもです!
>ご無沙汰気味ではございますが・・・(汗)
お休み中なんですよね? レビュー挙がらないので寂しいすっすよw
>実はワタクシ・・・
>日高屋って行ったことがないんです(大汗)
えーマジっすか!? って実は自分も初日高屋でした!笑
意外と便利かもしれません!
チャンタ | 2011年9月10日 16:15おさってもさんどーもです!
>お、何気に僕もこのメニュー好きですよ!
>その名の通り、結構、野菜が食べられますし、味としても悪くないですよね!!
>値段も安いし通し営業なので、使い勝手が良い点も評価できます。
おっしゃるとおり!! 安くてヤサイたっぷりなのは嬉しいですよね^^
他のメニューも食べてみたいっすねw
チャンタ | 2011年9月10日 16:19どうもです!!
意外と日高さんフリークの私…
タンメンと唐揚げ定食とお酒(笑)
泉 | 2011年9月11日 21:52
チャンタ
Dr.KOTO
スージーのなのなQ
ぬこ@横浜

あかいら!

この日はお昼時に大井町にいたのでちょっと前から狙っていた日高屋のタンメンを頂きにお邪魔しましたw お昼時とのこともあり店内ほぼ満席! 繁盛してますねw 上記の品を注文し待つこと10分ほどえ御対麺。
スープは優しい鶏ガラベースの塩味。 インパクトこそないですがタンメンはこれでいいんです^^ 麺は普通の中華麺。 すべてにおいて突出した部分はないがこれでこの値段なら近くにあったら行っちゃうかもなw
此方のお店はサービス券などを配っていたりするのでセット物などを頼んだ方がお得なんですかねw 個人的には餃子セットが気になりました^^