他の方にもありますが、当方は一之江二郎 臨休➜亀有 豚喜 早じまい!?で、こちらにやってまいりました。 (本題とは別ですが、豚喜さんもよく臨休・早じまいがあって泣かされます)正直、期待度はあまり高くないまま 豚らーめんの食券を購入し、麺の種類はと聞かれ太麺でと答えました。あれ?! ヤサイマシコールは?と思い、一緒に伝えると普通盛りと大盛りがあると言われ、普通盛りをチョイス。 まわりの様子をみても、ヤサイマシやアブラはこちらから言えば対応してくれるみたいでした。ガッツリ食べたかったので言ってみてよかった~と思い待つこと数分で着丼。 むむ、見た目は二郎インスパイアとしては完璧。スープは? ここは鶏のスープも使用されているからでしょうか、ややマイルドな二郎といったところ。カネシ具合よし、豚骨の乳化はほどほどでかなり好みです! ただ、ちょっとぬるかった・・・残念! 豚は? ・・・おそらくこのスープに浸けこんでいるので少し淡白な味付けに感じました。量は大判4枚入りで厚さも文句なし。 麺は? こちらの太麺は本家と遜色ない旨さでした! トータルでは店員さんの対応もいいし、良い意味で期待以上の名店だと感じました。 また行きたくなります。 (・・・スープがアツアツだったらホント文句なしだったんなんだけどなぁ~) ごちそうさまでした。