麺が美味しい。つけダレにつけなくてもそれなりに美味しい。そしてこの味噌スープは逸品。最初口に入れたときには、上品な味噌の風味が口に広がるなと思ったけど、麺を噛んでいるうちに濃い味噌のスープが強烈に口の中に広がってきた。なんだこれ?と思いながらもう一度口に運ぶとやっぱり同じだった。途中で味噌の味が変わる。味は変化前も変化後ももちろん美味しい。このスープすごい。チャーシューはローストビーフみたいで、これをつけ麺で食べるのは新鮮。そういう意味では、最初1030円は高いかなと思ったけど、食べてみるとコストパフォーマンスは決して悪くない。だし炊きご飯も美味しかった。サイドメニューとして味を主張しすぎず、でも食べれば食べるほどいいダシが出ているのを実感。慎ましやかにラーメンのサイドメニューとして存在しているようだが、魚介ダシの炊き出しご飯でこれほどおいしいご飯を食べたことがないような気もします。期待を裏切られませんでした。また来たいです。(2011年9月12日来店)
麺が美味しい。
つけダレにつけなくてもそれなりに美味しい。
そしてこの味噌スープは逸品。
途中で味噌の味が変わる。
味は変化前も変化後ももちろん美味しい。
このスープすごい。
だし炊きご飯も美味しかった。
期待を裏切られませんでした。
また来たいです。
(2011年9月12日来店)