80000さんの他のレビュー
80000さん こんばんは!
〆にこちらですか! ずいぶんヘビーですね。
でも、これが癖になる味なんですよね~
ヨコべー | 2011年9月13日 22:3980000さん、まいどぉ~
飲みの〆にガッツリですなぁ~w
夜9時過ぎにこの系統が食べらる
環境があるのが素晴らしい!
こちらには以前から行ってみたいと
思っていましたが、飲む前に
行かんとヘコタレそうです(笑)
つくし野ラーメン隊1号 | 2011年9月14日 05:25KMです。
>手前から千里眼。駅から遠いなやめた・・・ならば未訪の豪徳寺へ!テクテク・
農大前の陸、松蔭神社を入れると、登戸から5軒あるのです。
これを端から攻めるのが、好き物でしょうか。
病院でそんな事を考えていました。
それでも蓮爾が一番で、もう行ってきましたよ。
超汚いのがそれらしいです。
毎週ここでもいいかな。
どうやら同じところが気にいっているのですね(笑)。
二郎を食べすぎた自分にとって、無化調的スープと、
二郎と違う低加水麺がいいのです。
また行きたい。
旨いの不味いのといったレベルではなくなっています(笑)。
KM | 2011年9月14日 08:56☆ヨコベーさんどもどもです!
〆に食っても充分感じれる美味さがタマランですのよ~!
☆つくし野ラーメン隊1号さんこんばんは!
>夜9時過ぎにこの系統が食べらる
環境があるのが素晴らしい!
つくしさんちの方がありそうじゃないですかいっぱい!
ミニなら飲み後ども余裕だけど、普通だと360gですからね・・・最初じゃないと
遭難しますね確実に(笑)
☆KMさんこんばんは!
>農大前の陸、松蔭神社を入れると、登戸から5軒あるのです。
そうなんですよ。いつも行きたいと思う農大前の陸、松蔭神社は面倒になって早々にパスしてしまいます!
>毎週ここでもいいかな。
自宅ウラのKMさんには適いませんが自分も充分中毒です。邪悪は許せます(笑)
とりあえずそちらへ!!
80000 | 2011年9月22日 23:46
80000
スージーのなのなQ
NoonNoodle
この理先輩
猫のブッキー
田畑 公崇

手前から千里眼。駅から遠いなやめた・・・ならば未訪の豪徳寺へ!テクテク・・・こちらも歩く・・・21時着・・・消灯シャッター・・・(泣)(T_T)(泣)
この切なさ・・・そのまま各駅停車で向ヶ丘遊園下車。また歩く。
店暗い・・・てここはいつも通りか。てか並んでない!うお、店内ガラガラ!こんな日もあるんだ!
じゃあ酒〆ラー頂きます!スープを・・・ウメ〜ェ!これこれ!濃縮の旨味!濃ゆ〜い豚ガラ肉ダシのパンチのある出汁!カネシが同等の濃さで含まれていて美味い豚骨醤油に!!
ハスミのスープて超汚い店内と更に一回りデカくなった現登戸主人のマイナス要因差し引いてもプラスになる美味さ!
Jを喰らうなら分かりやすいと思う。
例えば。。。千里眼美味いです。でもあそこの系列が二郎に近いかと聞かれたらNO!別物だ!
でもハスミは二郎に近いだけじゃない、味の出方が同等、もしくはそれ以上!
スープ満足!じゃそろそろ極悪麺と向き合いますか!!
出たぜこの異様な形状、色合い!モギュルモギュルと歯に絡んでくる粉物感。スープを吸って味も染み込み。チクワブを細くした的な!が今回感想(笑)
ま、いつ来ても極悪ほうとうスタイルで美味くてやみつき度がある麺です!
やさいはほぼモヤシでいつも通り茹で過ぎめ。
スープにお浸しでしっかり味付き。野菜に付くスープの味にはミリンちゃんがよく効いてる!
もう一つミリンも効いてる輩が豚ちゃん!形の良いのが・・・一切れ???
あれ?ミニで豚一切れだっけ!?
超凹むんですけど!いいじゃん二切れ入れてくれたって(涙)
しかも物凄く美味しい豚だったし。
スモジみたいにミニでも豚増し許可出してよ〜!
量は苦しくならないぐらいで・・・〆にバッチリ!
今日はザク刻みのニンニクがやたら効いてこれがスープと極悪麺のレベルを上げる!!
スープをほぼ飲んでしまう・・・美味かった。。。
ごっ様〜!・・・・・・お!?ボソッと返答あり!
また〆に来るぜ!