松戸に豚骨の店ができたと聞いて特攻!しかしながら最近胃腸が弱くて、あんまり油が多いときついなー等と思いつつも、ひねて味噌を固めで頼んで見る。店の客入りはまずまずで、卓上も綺麗にしてあり、とりあえずお冷でも飲みながらテレビを見ていたら、細めんばりの速さでラーメンがくるwスープは以外にも、そこら辺の味噌専門の店よりも美味しくて、麺もボリュームがあり満足できる!中太ちぢれだったが、それも替え玉できるということで頼んで、〆にもうワンアクセントほしいと思って辛玉を頼んで見たのだが、こちらは予想と違っておとなしい味でちょっと物足りない。だが全体的にはとても高い評価でまとまっていて、また何度も行きたいなーと思わせるお店でしたね。
他のレビューがありません。
松戸に豚骨の店ができたと聞いて特攻!