ここ中山店がOPENしてから1週間後に行ったきりでしたので、2回目の訪問です。以前食べた印象は、”本店に忠実”といった感じ。まぁOPENして間もないころは当たり前なんですけどね。果たして今はどうなっているでしょう。。開店20分前着で8人ほどの行列。待ってる間に蚊に刺される刺される。店が入って席に着いてからも蚊がついてきて足元を刺される刺される笑ベープおいてほしいですwwさて、肝心な味はやはり前回とは違い、中山店らしさがでてますね。カネシ先行型のスープに、生姜の香りも強めでしょうか。グルのうま味も強めです。豚の出汁は十分で、非常に好みなかんじ。麺はモチモチで柔らかい直系王道系。この麺うまいなw唯一残念なのは量が少ないこと。量が多くなったとの情報でしたが、決してそんなことはなく前回訪れたときと同じくらい。250g前後。普段めじろや野猿、立川でならされた胃袋にはちょっと少ないです。以前関内で食べたときも量に物足りなさを覚えたなぁ。神奈川の直系は若干少なめなんですかね。今度からは大豚にしよう。味は抜群、回転もいいですね。非常にレベルの高い一杯。ごちそうさまでした。是非また来たいです。
果たして今はどうなっているでしょう。。
ベープおいてほしいですww
麺はモチモチで柔らかい直系王道系。この麺うまいなw
今度からは大豚にしよう。
味は抜群、回転もいいですね。
非常にレベルの高い一杯。
ごちそうさまでした。是非また来たいです。