11/20 11:45頃 来店免許書き換えのために子供を預けた、我が家の「背脂担当大臣」の要請で今日は千石自慢に来ました椅子席になってからは初訪です前の前の人も書いてますが、食べやすくなった感じですね接客も良く、好印象スープは薄い豚骨醤油もっとガツンとしたものが欲しい気もしますが、マイルドでまあまあです「背脂担当大臣」のように背脂多めにしたほうがよかったかもしれないあと単調だから、ちょっと途中で飽きたかも麺は柔らかいまあおれはあまりこだわらないけど硬めにしたほうがよかったかなでもモチモチしててまあまあチャーシューは調理台の皿の上に野ざらしだったので心配でしたが柔らかくて香ばしい香りもしてなかなかよかったです最後はご飯入れて完食結構昔の方がよかった的な意見多いような気がして心配でしたがなかなかよかったです嫁さんが結構喜んでくれたのもうれしいですねでもおれはやっぱり十兵衛のほうが好きです
椅子席になってからは初訪です
前の前の人も書いてますが、食べやすくなった感じですね
接客も良く、好印象
スープは薄い豚骨醤油
あと単調だから、ちょっと途中で飽きたかも
麺は柔らかい
でもモチモチしててまあまあ
最後はご飯入れて完食
嫁さんが結構喜んでくれたのもうれしいですね
でもおれはやっぱり十兵衛のほうが好きです