9月14日(水) 21:40 店内は10名ほどの来客こちらのお店は駅からすぐの立地条件に加えて終電でも食べれる時間まで開店しているので,開店時からよく利用させて頂いています.今回は,ノーマルの塩つけ麺をチョイスです.季節柄もあるのかトッピング内容が若干変更されています.しかし,平太麺はスープとねぎなどの薬味にも良くからみ,味わいを増します.個人的には,タケノコのバーナーあぶりの食感がたまりませんね.今日の昼に一燈も食べましたが,それに比べるとつけ麺ということでスープも濃いことがありますが,塩味の主張が強いですが,ちゃんとした岩塩系の味わいなのでちょうど良く感じます.後からもってきて頂ける割スープは自分で注ぎたせれるので好みの味わいを楽しめます.